ЭКО ПОСЕЛОК
в Абрау-Дюрсо, Краснодарский край
+7 (8617) 777-100
Пн-пт С 10.00 - 18.00
Какова удалённость от аэропорта?

Наше место находится в 45 км от Анапы и в 40 км от аэропорта Геленджика!
Карту вы можете посмотреть здесь

Какие документы мы получим при покупке участка?

Образец документов на права собственности предоставлен на нашем сайте в разделе «ДОКУМЕНТЫ». Но с нового года свидетельства на участки не выдаются больше, так что у вас будет выписка из росреестра с зарегистрированной собственностью на ваше имя. Срок регистрации 3-5 рабочих дней.

Вы продаёте только участки или можете построить дом?

Мы оказываем полный комплекс услуг — продажа участков, строительство домов, обеспечение коммуникациями! Если Вы решили строить дом собственными силами или собственными подрядчиками то Вы сможете заключить с нашей организацией договор на услуги надзора за строительством. После чего Вы будете получать полную информацию с участка с фотоотчетами и пояснениями раз в неделю.

В случае покупки участка , когда будут подведены дорога и электричество?

Электричество распределяется при покупке участка по предварительной заявке. Дороги на терри- тории «Нашего места» уже существуют. На сегодняшний день решается вопрос подведение линии электричества.
Так же на сегодня наша компания предлагает Вам в рамках развития программы «Зеленый поселок» автономные комплекты как полностью на жизнеобеспечение дома так и только в виде электростанций. Наше предложение дешевле чем зарубежные аналоги на сегодня. А по производительности эффективнее так как основано на российских военных разработках. Обращайтесь.

Будет ли охраняется территория?

ДА — организация оказывает содействие по заключению договора на охрану домовладения!  В 2017 году планируем поставить кпп. Дома страхуются дополнительно ко всему.

Как забронировать участок?

Участок можно забронировать, обратившись в компанию любым доступным способом (e-mail, чат телефон). Эта бронь будет действительна в течение одной недели. Если внести залог в офисе компании, то бронь будет действительна в течение месяца